top of page

Bambini / Schüler 2 erfolgreich in der Saisonvorbereitung

Beim Freundschaftsspiel am 17.02.24 der Empelde Maddogs und den Bissendorf Panther Bambini/Schüler 2kam es zu einer spannenden Begegnung In der zehnten Spielminute wurde das erste Tor von Finn erzielt zum 0:1.Das erste Drittel war weiterhin hart umkämpft, es kam aber zu keinem weiteren Tor.

In der 7. Spielminute des zweiten Drittels, gelang der Ausgleich zum 1:1 durch die Empelde Maddogs. In der achten Minute des zweiten Drittels gelang der wohl verdiente Führungstreffer erneut durch Finn zum 1:2.Der Druck wurde weiterhin aufrecht erhalten, es folgte das 1:3 in der zwölften Spielminute durch Mark.

Hoch motiviert und unter Beifall der mitgereisten Fans und Eltern ging es zum letzten Drittel zurück aufs Spielfeld. Wiederholt gelang es den Panthern in der ersten Minute des Schlussdrittels ein Treffer durch Mark zum 1:4 zu erzielen. Eine kleine Unaufmerksamkeit der Panther nutzen die Maddogs eiskalt zum Anschlusstreffer zum 2:4 in der 5. Spielminute. Jetzt hieß es aufpassen! Durch einen Doppelschlag von Anton in der 7. und 9. Minute bauten die Panther ihren Vorsprung weiter aus. Der flinke Louis nutze seine Schnelligkeit und verwandelte seinen Schuss in der 11. Minute zum 2:7.

Der Sieg war zum greifen nah. Die Panther wurden unaufmerksamer. Dies nutzen die Maddogs aus und es kam zum Anschlusstreffer zum 3:7 in der 13. Minute. Die Maddogs rochen ihre Chance und nahmen daraufhin ein Timeout. Die Spielanweisungen des Trainers, der Maddogs wurden offenbar richtig umgesetzt. Sie erzielten unmittelbar nach dem Timeout den 4:7 Anschlusstreffer. Was gleichzeitig zum Endstand führte.