top of page

Heimniederlage gegen Kaarst

Im ersten Heimspiel der neuen Saison verloren die Panther am Samstagabend gegen den aktuellen Meister aus Kaarst mit 6:12. Viel hatte man sich vorgenommen, nur wenig davon konnte die Mannschaft umsetzen.

Bereits nach viereinhalb Minuten führten die Eagles mit 0:3 und legten in Überzahl das 0:4 nach. Erst Jonas Reichelt brachte die Panther mit einer Willensleistung auf die Anzeigetafel. Strasser verkürzte auf 2:4 noch vor der Drittelpause.

Im zweiten Abschnitt machten die Panther es den Gästen in der Defensive teilweise zu leicht und nutze vorne zu wenige Chancen, mit 5:8 ging es in die zweite Pause. Für die Panther trafen zweimal Marvin Hoferichter, sowie Jörn Weikamp in seinem ersten Spiel im Pantherdress.

Die geplante Aufholjagd im letzten Drittel erhielt bereits nach 38 Sekunden einen Dämpfer. So gelangen den Gästen im letzten abschnitt vier weitere Treffer, während bei den Panthern lediglich Reckert noch Ergebniskosmetik betreiben konnte.

Am nächsten Wochenende reisen die Wedemärker in den Süden zum wichtigen Auswärtsspiel nach Atting.