top of page

Panther-Jugend bezwingt Rams-Nachwuchs

In einem hart umkämpften Auswärtsspiel bei den Düsseldorf Rams entführte die U16-Mannschaft der Panther am vergangenen Samstag alle drei Punkte nach Bissendorf. Das erste Drittel ging durch drei Treffer von Ben Schulze mit 3:0 klar an die von Wietje Riemer und Mirco Uttke betreute Mannschaft. Die Panther zeigten dabei großen Einsatz in der Offensive und agierten defensiv sehr diszipliniert.

Nachdem die Panther zu Beginn des zweiten Drittels gar auf 4:0 erhöhen konnten, verließ sie jedoch in der Folge etwas die Konzentration. So konnten die Gastgeber mit einem Doppelschlag innerhalb von 10 Sekunden zunächst auf 2:4 verkürzen und dann noch das 3:4 erzielen.

Mit einem Blitzstart glichen die Rams dann nach 14 Sekunden im letzten Drittel zum 4:4 aus. Dass die Partie nun nicht komplett in Richtung der Rheinländer kippte, verhinderte Captain Luis Schimmels, der mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag nur 40 Sekunden nach dem Ausgleich erneut die Führung für die Panther erzielte. In der Folge entwickelte sich ein spannendes Spiel, in dem die Gastgeber viel Druck auf das Panthertor ausübten, aber entweder an der gut organisierten Defensive oder an Goalie Wiko Bosdorff scheiterten. In der 37.Minute fiel dann aber doch der Ausgleich für die Rams. Wiederum Luis Schimmels sorgte durch einen direkt verwandelten Freistoß für den erneuten Vorsprung der Panther. Nachdem der vermeintliche Ausgleich der Rams aufgrund eines Torraumabseits von den Unparteiischen aberkannt wurde, sorgte Stella Fetvadjev mit einem Treffer ins leere Tor der Düsseldorfer für die Entscheidung und den 7:5 Endstand.

Die Jugend feierte somit den zweiten Erfolg im dritten Auswärtsspiel der Saison. Weiter geht es für die Jugend am 09. Mai in Hilden.